Горячие бутеры с мясом и сЫЫЫром(рецепт)
Доброе дорогие бро)
Сегодня делюсь очень простым и нажористым рецептом горячих бутеров с мясом. Увидел я его на одном сайте по реставрации разных старинных вещей (конкретно в ролике про восстановление французкой кажется хлеборезки), там в конце мастер нарезал багет и давай жарить его с мясом, ну и я не устоял.
Вообщем всё элементарно, покупайте батон, фарш, сыр и огурчики (солёные или маринованные), у меня ядрёные бочковые. И фарш я накрутил из филе бедра индейки 1 кг. На батон хватит 700-800 грамм, у меня даже осталось.
Дальше намазывайте фарш на булку
Сыр по количеству и размеру кусков булки режете и делайте кусочки сыра поменьше, с учётом что они будут плавиться на бутере.
Далее рубайте огурчики)
И на разогретую с раст. маслом сковороду выкладывайте бутеры фаршем вниз. Можно и без масла если фарш жирный, но у меня индейка, поэтому для корочки лучше добавить. Жарим минут 5.
Потом делаем самый малый огонь и переворачиваем.
Добавляем огурцов(можно в огурцы еще свежего чесночку, что бы ух бля)
Накрываем сыром и под крышку, пока не расплавится. Что б быстрей расплавилось можно ливануть пару чайных ложек воды она сразу превратиться в пар и сыр почти моментально растечётся. А можно просто засунуть в микроволновку на 2 мин(я так делал с остальными бутерами для ускорения процесса), но часть вкуса уйдёт тогда.
Вот какие получаются вкусные гады) Сочные и вместе с тем хрустящие)
Обратная сторона шикарно поджарилась, а булочка стала похожа на бургерную, вся протитана мясным соком, жиром и огуречным рассолом.
Пробуем) Это очень вкусно, похоже на гамбургер, но без соуса)
Часть бутеров было съедено по ходу готовки)
Надеюсь кому-то из бро пригодится) Приятного)