πŸ₯Ÿ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² сливочно-чСсночном соусС

πŸ₯Ÿ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² сливочно-чСсночном соусС

ΠŸΠΎΠ·Π°Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π² сливках, спросила Ρƒ нСйросСти ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π΅Ρ‘ мнСнию самый вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ(ΠΌΡ‹ Π΅Π»ΠΈ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ), Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π΅Π΅Π½ΡŒ вкусно (Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ послС мяса)

πŸ₯Ÿ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² сливочно-чСсночном соусС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ 250 Π³ свинины, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ

β€’ кусочСк сливочного масла

β€’ 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока

β€’ 2 ст. Π». соСвого соуса

β€’ 200 ΠΌΠ» сливок (20%)

β€’ соль

β€’ прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹

πŸ₯Ÿ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² сливочно-чСсночном соусС

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ растопитС Π΅Π³ΠΎ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹).

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ свинину ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт (10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), помСшивая

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹

НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° минимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ Вас 5 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сСмСйки ΠšΡƒΠ·ΡŒΠΌΠΈΠ½Ρ‹Ρ…!

ΠœΠΠ• ЗА 20
Π²ΠΎ всСх соцсСтях)
23
9 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²