🥟 Свинина в сливочно-чесночном соусе

🥟 Свинина в сливочно-чесночном соусе

Позавчера решила потушить мясо в сливках, спросила у нейросети о том, какой по её мнению самый вкусный рецепт, подавать нужно с гарниром(мы ели с гречкой), вышло ооочееень вкусно (в оригинальном рецепте есть лук после мяса)

🥟 Свинина в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

• 250 г свинины, нарезанной на кубики

• кусочек сливочного масла

• 3 зубчика чеснока

• 2 ст. л. соевого соуса

• 200 мл сливок (20%)

• соль

• прованские травы

🥟 Свинина в сливочно-чесночном соусе

Процесс приготовления:

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и растопите его.

Обжарьте измельчённый чеснок до золотистой корочки (1-2 минуты).

Добавьте нарезанную свинину и обжаривайте до румяной корочки (5-7 минут).

Влейте соевый соус, перемешайте и обжаривайте ещё 1-2 минуты.

Влейте сливки комнатной температуры, обжаривайте, пока соус не загустеет (10-15 минут), помешивая

Добавьте соль, прованские травы

Накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте тушиться на минимальном огне ещё 10-15 минут.
С Вас 5 рублей на новые блюда в книгу рецептов семейки Кузьминых!

МНЕ ЗА 20
во всех соцсетях)
23
9 комментариев

Просто лайк поставил не читая

2

Спасибо, добрый человек)

2

Поставил лайк, люблю покушать

2

Спасибо, я тоже люблю, рецепт реально годный, рекомендую)

1

Ну мясо + чеснок. Это не может быть не вкусным

1

И сливки!!!!!!!!!!!!

1