#книга_рецептов_семейки_Кузьминых Позавчера решила потушить мясо в сливках, спросила у нейросети о том, какой по её мнению самый вкусный рецепт, подавать нужно с гарниром(мы ели с гречкой), вышло ооочееень вкусно (в оригинальном рецепте есть лук после мяса) Ингредиенты:• 250 г свинины, нарезанной на кубики • кусочек сливочного масла• 3 зубчика чеснока • 2 ст. л. соевого соуса • 200 мл сливок (20%) • соль • прованские травыПроцесс приготовления:Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и растопите его. Обжарьте измельчённый чеснок до золотистой корочки (1-2 минуты).Добавьте нарезанную свинину и обжаривайте до румяной корочки (5-7 минут). Влейте соевый соус, перемешайте и обжаривайте ещё 1-2 минуты.Влейте сливки комнатной температуры, обжаривайте, пока соус не загустеет (10-15 минут), помешиваяДобавьте соль, прованские травы Накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте тушиться на минимальном огне ещё 10-15 минут.С Вас 5 рублей на новые блюда в книгу рецептов семейки Кузьминых!МНЕ ЗА 20во всех соцсетях)#еда #рецепты #мясо #мультики
Просто лайк поставил не читая
Спасибо, добрый человек)
Поставил лайк, люблю покушать
Спасибо, я тоже люблю, рецепт реально годный, рекомендую)
Ну мясо + чеснок. Это не может быть не вкусным
И сливки!!!!!!!!!!!!