Это шо за стейк лосося на 150 грамм? Если прямо стейк-подковка, то оно весит от 300 грамма и дальше уже исходя из толщины))
Но вообще цена лосося (не форели речной блдж) 2500-2600р, как в твоем примере — это норм для непрофильных магазинов типа Пятерки. Конечно, чтобы вкуснее было нужно стремиться к 1500-2000р за килограмм. И то это должна быть спина лосося, как у меня, обязательно trim C/D. Если выше, то за кости платишь.
Если супер интересно - у обломова есть видос, я по нему пробовал. Там 2 часа, но он в них рассказывает кучу мелочей: про разные смеси, разные способы посола, зачем и как вакууматор итп.
Ясно кто по 400р стейк лосося (150гр) в магазины поставляет.
Это шо за стейк лосося на 150 грамм? Если прямо стейк-подковка, то оно весит от 300 грамма и дальше уже исходя из толщины))
Но вообще цена лосося (не форели речной блдж) 2500-2600р, как в твоем примере — это норм для непрофильных магазинов типа Пятерки.
Конечно, чтобы вкуснее было нужно стремиться к 1500-2000р за килограмм. И то это должна быть спина лосося, как у меня, обязательно trim C/D. Если выше, то за кости платишь.
ммм на белый батон или тост с тонким слоем сливочного соуса. долго такое в холодосе лежать точно не может, да.
Сливочное масло/ мягкий сыр типо филадельфия+ лимон/ свежий огурец+ рыбка и хлеб. Можно пожанглировать в разных вариантах,превосходно выходит.
Молодец, давай теперь рецепт для криворуких.
// Пошел объяснять жене зачем нужен вакууматор
Без проблем. Постараюсь не затягивать.
Сразу сувид еще ей «продавай». Будешь кушать вкусные идеальные стейки)
Если супер интересно - у обломова есть видос, я по нему пробовал. Там 2 часа, но он в них рассказывает кучу мелочей: про разные смеси, разные способы посола, зачем и как вакууматор итп.