Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3
Кримкарбонара это какая то химозная дрянь. Вкус даже отдаленно сыр не напоминает. Джин рамен выше Шин Рамена, это кек. Чачжамен есть, а Чапагетти нет. Ну и Рам-Дона нет. Булдаки в целом на любителя, у них во всех лапшах какой то аптечный привкус.
Карбонара так то и не должна напоминать сыр.
Я карбонару последние года 3 только готовлю с сыром. Никакой химозности не ощущаю.
Джин рамен мне нравится больше шин рамена, там вкус насыщеннее. В шин рамене кроме перца будто ничего нет, слишком нейтральный.
Чапагетти и рам-дон не пробовал, запишу себе в виш-лист)