Пиздец, ну и дерьмо. Или это "как не надо делать"? Рис - говно. Сушидзу - говно. Циновка - говно. Начинка - говно. Ролл - говно. Соевый соус, скорее всего - говно Я бы такую блевотину и за деньги не стал есть🤢 но, судя, по восторженным комментам, очередной раз убеждаюсь в правоте одного известного повара, что в эрефии большинство людей свиньи, которым плевать что жрать, для вас еда чисто топливо.
Удп. Чтоб не быть голословным пидором, а быть просто пидором, основные ошибки: рис варится в пропорции 1:1.1 - 1:20 в зависимости от сорта и условий варки; сушидзу смешивается совсем в других пропорциях и не ложками, а на весах; нормальная циновка стоит 100р, одна сторона плоская, другая закругленная; у огурцов всегда вырезается сердцевина, чтоб она не дала воду(хотя такой дерьмовый рис уже ничто не сделает хуже) и нарезать бруски соломкой для однородности ингредиентов; при нормальной циновке и нормальном рисе можно будет свернуть нормальный ролл используя в три раза меньше риса и он не развалится; и небольшой секрет, который почти никто не знает, 99% соевых соусов в магазе - это соевый концентрат, для роллов его надо разводить водой с сахаром. На счёт последнего я как то общался с владельцем одного суши кафе, он в один прекрасный день заменил соевый соус для суши на концентрат, а причина была в том, что посетителям так привычнее. Быдло ебаное, а не посетители...
Пиздец, ну и дерьмо. Или это "как не надо делать"?
Рис - говно.
Сушидзу - говно.
Циновка - говно.
Начинка - говно.
Ролл - говно.
Соевый соус, скорее всего - говно
Я бы такую блевотину и за деньги не стал есть🤢 но, судя, по восторженным комментам, очередной раз убеждаюсь в правоте одного известного повара, что в эрефии большинство людей свиньи, которым плевать что жрать, для вас еда чисто топливо.
Удп. Чтоб не быть голословным пидором, а быть просто пидором, основные ошибки: рис варится в пропорции 1:1.1 - 1:20 в зависимости от сорта и условий варки; сушидзу смешивается совсем в других пропорциях и не ложками, а на весах; нормальная циновка стоит 100р, одна сторона плоская, другая закругленная; у огурцов всегда вырезается сердцевина, чтоб она не дала воду(хотя такой дерьмовый рис уже ничто не сделает хуже) и нарезать бруски соломкой для однородности ингредиентов; при нормальной циновке и нормальном рисе можно будет свернуть нормальный ролл используя в три раза меньше риса и он не развалится; и небольшой секрет, который почти никто не знает, 99% соевых соусов в магазе - это соевый концентрат, для роллов его надо разводить водой с сахаром.
На счёт последнего я как то общался с владельцем одного суши кафе, он в один прекрасный день заменил соевый соус для суши на концентрат, а причина была в том, что посетителям так привычнее. Быдло ебаное, а не посетители...
Ahhahahahahahaahahahaaha