Кажется у меня новая любовь
Паровые булочки со свининой. В данном случае от бибиго, но я обязательно научусь готовить их сам. Внутри фото готовых булочек.
Конкретно эти можно готовить в микроволновке, нужно просто налить воды в контейнер и ... Вот. Но я конечно же не так слаб, у меня есть пароварка! 14 минут и пышные булочки готовы. (Кстати, на русский не перевели, но их ещё можно готовить в аэрогриле)
Начинки не то чтобы прям много, но и это не пельмени, а булочки. Тесто нежное, очень нейтральное, мягкое и упругое, готовые булочки гладкие и не липнут к рукам.
Но самое главное это начинка! Вкус Азии, кунжутное масло, соевый соус, ненавязчивые приправы, очень сбалансировано. Само мясо сочненькое и покрыто соусом, который при этом не размочил булочку. Божечки, какие они восхитительные. Да, на упаковке как-то то детские ручки, булочка около 7-8см в диаметре.
Да, там рядом ещё вот эта зелёная фигня, какие то рулетики из водоросли с начинкой из стеклянной лапши и все это в темпуре. Их надо жарить в масле(или запекать), они тоже неплохие конечно... Но не вау.
А вот булочки! У меня есть цель, я сам сделаю такие! Пампушки без начинки я уже делал, бао с бобами я тоже делал. Теперь нужно подобрать ингредиенты для начинки..
Ну и вот составы если кому то интересно. И фото этого, второго, рулетики..