Но самое главное это начинка! Вкус Азии, кунжутное масло, соевый соус, ненавязчивые приправы, очень сбалансировано. Само мясо сочненькое и покрыто соусом, который при этом не размочил булочку. Божечки, какие они восхитительные. Да, на упаковке как-то то детские ручки, булочка около 7-8см в диаметре.
Хинкали?
Это дрожжевое тесто. Но так да, хинкали на пару в дрожжевом тесте
Дурак что ли?
баоцзы
Пян-Се, часто можно встретить на дальнем Востоке)
Живу на Сахалине, у нас их тут продают и в супермаркетах готовые варианты, но они зачастую сухие и начинки мало, и просто бабули кореянки торгуют домашней выпечкой(самый вкусный вариант к слову).
В Китае и Корее наверное ещё чаще. У нас готовые в кафе изредка. А такие вот единственные, замороженные