4. Если же вы делаете на обычном молоке, то, бананы очистить и нарезать произвольными кусочками. Блендером перебить до однородной массы, без блендера можно просто вилочкой помять бананы до состояния кашицы. Банановую кашицу сразу же добавить в кастрюлю с кремом, перемешать и проварить 1-2 минуту. Дать крему полностью остыть и можно использовать.☀
Комментарий недоступен
не извиняйся, меня тоже
Ооо это я покушал 2 бигмака, 1 бигтейсти и шлифанул 2 литрами колы зиро
Комментарий недоступен
Харош, сразу к делу
Карпатка. Хэнду-мэйду.
Заварное тесто \ заварной крем.
Готовил по этому рецепту:
https://vkusno-blog.ru/sladkaya_deserty/tort-karpatka/
Но, советую сахара \ крахмала поменьше, минимум на четверть.
Я делал сократив в два раза.
Это ты сам делал?