Для начала подготавливаем картошку, нарезав ее кольцами (кружочками). Добавляем в фарш соль и перец по вкусу. На дно формы наливаем немного подсолнечного масла.Укладываем равномерно картофель в форму. Затем солим, перчим.Лично я предпочитаю еще помазать сверху майонезом для сочности.Затем равномерно распределяем фарш.И в конце натираем сыр.И ставим в духовку примерно на час.Готово) Вид конечно не ресторанный, из-за того что фарш уварился и потянул за собой сыр.
Выглядит как сбежавший симбиот
которого на жаре расхуярило
Ебать плесень какая то. выглядит вкусно
тоже такое хочу приготовить сегодня
а может лучше пожарить фарш отдельно
Хз, но я почему-то вспомнил фильм "Живое"🤔
Я бы готовил pomme anna, параллельно обжарил бы фарш, а потом просто выложил бы его сверху, добавил соуса, посыпал бы сыром и чисто поставил бы минут на 5-10 что бы сыр расплавился.