Состав фарш самокат говядина 260гр
Булочки из пятерочка 130р
Салат 2 рубля
Сыр President 2 ломтика
Кусочек томата
Лук очень мелко
2 пиколя
Серия спанч боба под поедание
Соус мазик, кетчуп, горчича, перец, лимонный сок.
Приготовление.
Фарш сильно охлажденный скатать в шарики по 100-130 грамм, после чего выложить шарики на сильно разогретую сковороду (масло не требуется) и прижать сильно плоской лопаткой, получится котлета. Обжарить с двух сторон. В конце соль и перец, сверху выложить сыр.
Булочкам нужно придать чуть колер (корочку), просто выложить на горячую сухую сковороду, это делается для того чтобы соус не впитался.
Мутим соус ложка майонеза, ложка кетчупа, чайная горчицы.
Сборка. На верхнею и нижнею булочки мажем соус, на нижнею ложим котлету с сыром, сверху круглешок томата, пару тончайших колец лука, на верхнюю булочку приклеиваем салат и пару ломтиков соленого огурца.
А секретный ингредиент то какой? -_-
пиколя
И никакого описания тонкостей приготовления.
Добро пожаловать в каманду фаст-фуда, сынок 🤝