Почти год назад купил пасту для том яма, только сейчас дошли руки приготовить
в борщ со сметаной накидал всякого и нам тут про том ям заливает
Я просто достал то, что в сливе раковины осталось и залил апельсиновым соком
Выглядит неплохо.
Делал его первый раз, получился насыщенный балдеж
Молодец. Один из лучших, вкуснейших супов (после борща конечно же)
Ты том яма молодцом назвал?
Не знаю что это. У нас в деревне такое не едят
в борщ со сметаной накидал всякого и нам тут про том ям заливает
Я просто достал то, что в сливе раковины осталось и залил апельсиновым соком
Выглядит неплохо.
Делал его первый раз, получился насыщенный балдеж
Молодец. Один из лучших, вкуснейших супов (после борща конечно же)
Ты том яма молодцом назвал?
Не знаю что это. У нас в деревне такое не едят