Тоже временами их готовлю, спасает после работы, когда делать что то влом, а есть охота. Мой люимые 4 начинки: - Консервированный тунец + немного мазика и тонко нарезанный огурчик (положить сверху на начинку, с тунцом перемешивать не надо); - Омлет + ветчина (из индейки) + немного сыра (в пластинках); - Вареная грудка + барбекю соус; - Соус Болоньезе.
судя по нику, едой ты не поделишься(
Ну вообще, люблю друзей угощать, если че то интересное собираюсь приготовить)
Комментарий недоступен
Спасибо🤓
Тоже временами их готовлю, спасает после работы, когда делать что то влом, а есть охота. Мой люимые 4 начинки:
- Консервированный тунец + немного мазика и тонко нарезанный огурчик (положить сверху на начинку, с тунцом перемешивать не надо);
- Омлет + ветчина (из индейки) + немного сыра (в пластинках);
- Вареная грудка + барбекю соус;
- Соус Болоньезе.
Вот вторую и третью попробую, завтра мб) рис еще остался