Про #пожрать. Часть 3.1

В своем посте вчера я спрашивал, какой косяк был допущен при готовке

Пришло время дать ответ. Итак:
1. В блюде нет картофеля. Мое личное предпочтение, но спасибо Vadim Krymsky за внимательность.

2. Все просто. Если приглядеться, видно, что соус слегка отсекся. Масло отдельно, все остальное - отдельно. При готовке нужно два раза добавлять молоко. В первый раз кокосовое, во второй раз после обжарки можно добавить воды, коксового молока или коровьего молока. Я добавил коровье на слишком горячую сковороду, и вот результат.

11
6 комментариев

Ужас, надеюсь ты это выбросил и есть не стал.

1
Ответить

А что не так? Вкус не то, чтобы сильно испортился. Но да, не совсем то, что должно было получиться

Ответить

Рис разварился чтоли?

Ответить

Рис полном порядке, проблема именно в соусе

1
Ответить