Про #пожрать. Часть 3.1
Пришло время дать ответ. Итак:
1. В блюде нет картофеля. Мое личное предпочтение, но спасибо Vadim Krymsky за внимательность.
2. Все просто. Если приглядеться, видно, что соус слегка отсекся. Масло отдельно, все остальное - отдельно. При готовке нужно два раза добавлять молоко. В первый раз кокосовое, во второй раз после обжарки можно добавить воды, коксового молока или коровьего молока. Я добавил коровье на слишком горячую сковороду, и вот результат.
Ужас, надеюсь ты это выбросил и есть не стал.
А что не так? Вкус не то, чтобы сильно испортился. Но да, не совсем то, что должно было получиться
Рис разварился чтоли?
Рис полном порядке, проблема именно в соусе