Про #пожрать. Часть 3.Наглядное пособие по тому, как делать не надо. Готовил массаман-карри. Получилось вкусно, но с одним косяком (и он не в подаче). Кто напишет правильный ответ, тот красавчик.
Картошки нет
Принимается))) Сознательно готовил без нее, но это не главный косяк. Точнее, это не косяк, а мое личное предпочтение. А есть еще и косяк
Как по мне рис не тот для карри, но хз
Строго говоря, рис значения не имеет, главное - как его сварить. Я научился правильно варить обычный круглозерный, и теперь использую его везде
Комментарий недоступен
Массаман-карри - блюдо тайской кухни. Как и любое карри - это по факту соус со специфичным набором специй, в котором готовится какое-то мясо или овощи, или все вместе. Готовится на основе кокосового молока, как правило
Так и в чом косяк то, я что теперь об этом думать должен.