Про #пожрать. Часть 3.

Наглядное пособие по тому, как делать не надо. Готовил массаман-карри. Получилось вкусно, но с одним косяком (и он не в подаче). Кто напишет правильный ответ, тот красавчик.

66
20 комментариев

Картошки нет

2
Ответить

Принимается))) Сознательно готовил без нее, но это не главный косяк. Точнее, это не косяк, а мое личное предпочтение. А есть еще и косяк

Ответить

Как по мне рис не тот для карри, но хз

Ответить

Строго говоря, рис значения не имеет, главное - как его сварить. Я научился правильно варить обычный круглозерный, и теперь использую его везде

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Массаман-карри - блюдо тайской кухни. Как и любое карри - это по факту соус со специфичным набором специй, в котором готовится какое-то мясо или овощи, или все вместе. Готовится на основе кокосового молока, как правило

Ответить

Так и в чом косяк то, я что теперь об этом думать должен.

Ответить