Не совсем согласен с твоим рецептом в некоторых моментах, спорить не буду, просто предложу по-другому) Взять бедра курицы/индейки(сочнее, чем грудка), нарезать на кусочки по ~2см, обжарить на небольшом количестве масла. Убрать в др кастрюлю. Далее на этой же сковородке обжарить обычный мелконарезанный лук до золотистого цвета. Отложить к мясу. Грибы просто обжарить на большом огне, не надо ничего отжимать, вода лишняя выпарится, ничего страшного. Убираем в кастрюлю ко всему остальному. Бахаем в кастрюлю пачку сметаны + можно чеснока бросить, соль, перец Тушим +- час Еда на неделю готова
Не совсем согласен с твоим рецептом в некоторых моментах, спорить не буду, просто предложу по-другому)
Взять бедра курицы/индейки(сочнее, чем грудка), нарезать на кусочки по ~2см, обжарить на небольшом количестве масла. Убрать в др кастрюлю. Далее на этой же сковородке обжарить обычный мелконарезанный лук до золотистого цвета. Отложить к мясу. Грибы просто обжарить на большом огне, не надо ничего отжимать, вода лишняя выпарится, ничего страшного. Убираем в кастрюлю ко всему остальному.
Бахаем в кастрюлю пачку сметаны + можно чеснока бросить, соль, перец
Тушим +- час
Еда на неделю готова
Тогда это будет уже другой рецепт)
не совсем согласен с твоим рецептом
Еда на неделю готовасколько бедер? 10-15-20 штук?
Тушим +- часочень странное количество времени для готовки птицы
Куры и индеи