Кура с рисом, грибами

И излишними усилиями (но мне норм)
Оно же разгребания наделанного еще в летний отпуск фотоконтента и рецепт в комплекте.

Кура с рисом, грибами
2222

Не совсем согласен с твоим рецептом в некоторых моментах, спорить не буду, просто предложу по-другому)
Взять бедра курицы/индейки(сочнее, чем грудка), нарезать на кусочки по ~2см, обжарить на небольшом количестве масла. Убрать в др кастрюлю. Далее на этой же сковородке обжарить обычный мелконарезанный лук до золотистого цвета. Отложить к мясу. Грибы просто обжарить на большом огне, не надо ничего отжимать, вода лишняя выпарится, ничего страшного. Убираем в кастрюлю ко всему остальному.
Бахаем в кастрюлю пачку сметаны + можно чеснока бросить, соль, перец
Тушим +- час
Еда на неделю готова

3
Ответить

Тогда это будет уже другой рецепт)

Ответить

не совсем согласен с твоим рецептом
Еда на неделю готовасколько бедер? 10-15-20 штук?
Тушим +- часочень странное количество времени для готовки птицы

Ответить

Куры и индеи

Ответить