На этапе их ужарки, к слову, после выпаривания остатков грибного сока, можно плеснуть винишка или бульона и упарить еще раз. Но я тут не стал заморачиваться, да и не нужно мне для этого блюда было. Но если вдруг покажется, что будет слишком плоско на вкус, то винишко всегда в плюс.
Не совсем согласен с твоим рецептом в некоторых моментах, спорить не буду, просто предложу по-другому)
Взять бедра курицы/индейки(сочнее, чем грудка), нарезать на кусочки по ~2см, обжарить на небольшом количестве масла. Убрать в др кастрюлю. Далее на этой же сковородке обжарить обычный мелконарезанный лук до золотистого цвета. Отложить к мясу. Грибы просто обжарить на большом огне, не надо ничего отжимать, вода лишняя выпарится, ничего страшного. Убираем в кастрюлю ко всему остальному.
Бахаем в кастрюлю пачку сметаны + можно чеснока бросить, соль, перец
Тушим +- час
Еда на неделю готова
Тогда это будет уже другой рецепт)
не совсем согласен с твоим рецептом
Еда на неделю готовасколько бедер? 10-15-20 штук?
Тушим +- часочень странное количество времени для готовки птицы
Куры и индеи
кура, груди куры, граммовки...автор, ты что, случилось что-то?
В отпуск заморочился с готовкой.
Сегодня разгребал фотоаппарат и там еще на пару рецептов контента осталось. Не одними ролевками да покраской ебенячих человечков жив же.
Вообще хорошечно. Но мне кажется суховато, не?