Дело было утром, заскочил в вкусноточкаавто (meh), и радостно заказал там аж 4 маффина, самых дорогих с котлетой (люблю их, и обычно всегда на них опаздываю).Уже дома откусил, и... Мой вопль кажется слышали все соседи в доме. Вместо вкусной мясной котлеты внутри была какая-то воняющая ржавой сковородой колбаса. Причем нещадно проперченная. И я не преувеличиваю - именно вот вкус такой самой дешевой колбасы, которую приготовили на чугуниевой сковороде с толстым слоем сажи.Отплакавшись, понял, что они ошиблись и засунули мне то, что у них называется "маффин с яйцом и ростбифом". Вот эта вонючая колбасень, сделанная из свежего мяса самки дермантина, это у нас "ростбиф".Обидно, неприятно, но у меня вопрос - у старого мака это вот всегда было в меню, иди это изобретение наших кулибиных?P.S. Никогда такое не берите. Никогда!Паршивая колбаса убивает весь вкус булочек и яичницы. Проще выковырять ее оттуда к чертовой матери и выкинуть. Потому что даже ваша собака такое есть точно не будет.#вкусноиточка
Ору с того, что у них ростбиф превратился в колбасу из мяса мехобвалки
да бля, до слёз было.
Комментарий недоступен
Бля, ща бы вкусочка похавать...
Комментарий недоступен
Напоминаю, как многие угорали с очередей в мак в ссср, когда он только появился.
Вангую, что когда он снова откроется очереди будут еще больше)
Время от времени ем там с удовольствием, испортилось не так как БК и КФС, хотя больше от точки зависит