Агуша изнутри

Агуша изнутри

Всё чаще слышны разговоры о Агуше-гейминге, но многие не совсем понимают что это. Сейчас я постараюсь вам о нем рассказать, поскольку являюсь непосредственным его участником.

Агуша — российская торговая марка детского питания, основанная в 2001 году. Является одной из самых популярных торговых марок на российском рынке. Бренд «Агуша» специализируется на изготовлении молочной продукции для детей.

И так, с Агушей я знаком где-то с 2014 года, когда часть их производство перенесли к нам. Начну по порядку: с 2012 года я работаю на пищевом производстве. Моя должность «инженера ВП» подразумевала работу с «большим» молоком (это литровый формат) и «детским» (это молочные коктейли и маленький 0,2 л. формат). Именно на нашем производстве производили легендарный «Рыжий Ап» со вкусом бубль гум, но, к сожалению, это всё было еще до меня. Изменения начались в конце 2013, когда одна крупнейшая компания стала вливать огромные деньги в наше производство. Это привело к установке нового оборудования и соответственно к новым производствам. Тогда то я и увидел будущее игровой компьютерной индустрии.

С чего начинается Агуша? С молока. С ближайших ферм к нам его в огромных бочках привозят фуры. Если вы верите в мифы о сухом молоке, то уверяю вас, как только его запретили использовать в производстве, больше его нет, даже участок по высушиванию закрыли. Тоже самое с качеством молока, проверяют несколько раз и если есть любые сомнения, то отправляют назад.

Когда молоко проходит проверку, то фуры сливаются на приемном отделении и сразу пастеризуются и перекачивается в танки хранения. Поскольку по нормам на детское питание молоко идет только экстра класса, то и приемка у нас есть специально для детского питания. Именно там и замешивается детская каша Агуша. Если производится йогурт, то молоко перекачивают в аппаратное отделение, где находятся все закваски. Там я никогда не работал, потому много не расскажу.

После приемки в дело вступаю я. Мой участок много раз переименовывали, но сейчас он просто «стерилизация». Здесь каша нагревается под давлением до 139 градусов и после охлаждается до 10-15 градусов. Если вам интересно, то это маленькое окошечко единственное место где я вижу продукт.

Агуша изнутри

Холодный продукт хранится в танке не более 12 часов под непрерывным перемешиванием.

И наконец последний этап, Агуша идет на автомат розлива, который производит 24000 упаковок в час. Автомат по розливу йогурта и того больше, но он и занимает почти целый цех. Готовый продукт хранится на нашем холодном складе, где его на фурах развозят по магазинам. Наш вкусовой ряд представлен более 10 видами каш, среди которых такие хиты как «Злаковая Яблоко-Малина-Черника» и «Злаковая Груша-Банан».

Причина разногласий современных геймеров.
Причина разногласий современных геймеров.

Теперь касательно гейминга. Со мной на участке работает около 10 человек и из них точно 8 играют в компьютерные игры. 7 играют на ПК и один играет на PS.

Вот вы и, коротко, узнали о Агуше. Теперь если вас прижмут к стенке разговорами о Агуше-гейминге, вы сможете легко поддержать разговор и парировать аргументы своего оппонента.

493493
86 комментариев
500 ₽

Лонг про тёзку моей дочери. База

2

Комментарий недоступен

66

Голыми в молоке купаетесь?

32

А ты думал как йогурт делается?

34