Я тебе так скажу, ты вместо того чтобы заворачивать это в тесто, оно ведь калорийное вредное, ты вот как сделай. Рецепт примерно такой усреднённый, потому что вариаций масса. Добавь туда в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносишь как остыло и щедро полив майонезом ешь прямо из сковородки шкрябая по дну ложкой.
Я тебе так скажу, ты вместо того чтобы заворачивать это в тесто, оно ведь калорийное вредное, ты вот как сделай. Рецепт примерно такой усреднённый, потому что вариаций масса.
Добавь туда в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху.
Все это жарится до дыма.
Потом снимается с огня и остужается на балконе.
Потом заносишь как остыло и щедро полив майонезом ешь прямо из сковородки шкрябая по дну ложкой.
УХХХБЛЯ УХХХХБЛЯ
Это прямо боксерский удар в печень?