Ужин(мясные пирожные Бодунше)

И снова здравствуйте, дорогие любители покушать!

Как вы понимаете, мой кулинарный гений не дремлет, а продолжает свой вкусный путь сквозь пригорелости к звездам(Мишлен есессно). ))

***

Краткая предистория. Буквально недавно, а именно 5 марта, я впервые приобрёл маленькие силиконовые формы для выпечки и первая попытка испечь в них кексы можно сказать п…

Ужин(мясные пирожные Бодунше)
3333

вот это я понимаю карательная кулинария :) с другой стороны главное чёб вкусно было, хотя можно было не выёбываться с формочками а сделать зразы

4
Ответить

У меня зудело с прошлого рецепта. Низя было. Гештальт не закрыт) Я ж объяснил)

1
Ответить