Выглядит все просто плохо. Нарезка сыра - говно. Грибы без сливочного и чеснока довольны слабы, даже при часовое томлении. Откуда столько воды при первоначальной обжарке, ты их посолил перед этим что ли и положил на едва теплую сковороду? Дорогое вино лить в пасту - зачем? Разницы между вином за 250 и 1000 рублей в готовке не заметит никто, все интересные дескриптеры при термической обработке улетучатся, остается просто базовый вкус. Без соуса все это слипнется через 3 минуты на тарелке. У меня горит жопа от рецепта в целом.
Выглядит все просто плохо. Нарезка сыра - говно. Грибы без сливочного и чеснока довольны слабы, даже при часовое томлении. Откуда столько воды при первоначальной обжарке, ты их посолил перед этим что ли и положил на едва теплую сковороду? Дорогое вино лить в пасту - зачем? Разницы между вином за 250 и 1000 рублей в готовке не заметит никто, все интересные дескриптеры при термической обработке улетучатся, остается просто базовый вкус. Без соуса все это слипнется через 3 минуты на тарелке. У меня горит жопа от рецепта в целом.