#ГотовитьПросто - Гречка по-купечески

Сегодня на ужин максимально простое, но при этом очень сытное и вкусное блюдо, ставшее, наверное, народным - гречневая каша или гречка по-купечески.

#ГотовитьПросто - Гречка по-купечески
6666

Нельзя сырой лук с морковью кидать на сковородку одновременно!
Сначала жарим лук, потому что он должен карамелизоваться и только потом добавляем морковь, иначе из-за влаги морковки мы получим просто вареный лук

Чеснок надо добавлять в самом конце, его вкус из-за температуры разрушается, поэтому варить-тушить его бессмысленный перевод продукта

9
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Про чеснок согласен, про лук нет. Особенно, если ты их натёр и вместе смешал, ты получил остросладкий (жгучесладкий) вкус.

Ответить