Беш, баурсаки и самса вместо шаурмы: что вкусного попробовать в Казахстане и сколько это стоит

Много разного мяса, легендарный лагман и местный аналог пончиков.

Беш, баурсаки и самса вместо шаурмы: что вкусного попробовать в Казахстане и сколько это стоит
362362

Иногда завидую людям, которые могут все это есть, мой желудок в ахуе после восточных/кавказских блюд, они столько специй ярких добавляют, что гастрит появляется от одного только вида.

Я вообще отношусь нейтрально к еде, считаю какой то рутиной и ем относительно престную еду, которую обычно готовят в европах. Немного даже вызывает отвращение все эта восточная кухня с их лагманами и пловцами.

Претензий к кухне не имею, просто слишком слабый желудок для этого всего, иногда тоже хочется съесть шаурму или жирный бургир

Хотя хуже этого может быть только азиатская еда, вот это ад для меня, точно не смог бы жить в какой нибудь Японии или Корее.

2
Ответить

Так традиционная европейская кухня тоже достаточно насышенная, всякие пасты, колбаски, пиццы и т.д. Может дело не в специях, а в жирности, ибо в подобных блюдах активно используется баранина, которая далеко не всех заходит?

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить