Дилетант скажет, что это конская колбаса, но опытный гастроэнтузиаст и исследователь казахской кухни с этим поспорит. Колбаса готовится из фарша, а в случае с казы,кишка, вывернутая наизнанку начиняется продолговатыми кусками мяса с жиром, срезанного с конских ребер, приправленного солью, перцем и чесноком, а после варится несколько часов на маленьком огне. И вуаля, национальный деликатес готов! Всем рекомендую попробовать.
кто-то съебался в казахстан
И правильно сделал.
Однажды в комментариях не написали не имеющее смысла словосочетание «соевый куколд» и туда вернулись дельфины.
Кто о чем - а ДТФ о куколдах. Какая-та травма?
"Соевый куколд-эмигрант" - это гениально! Я хочу футболку с таким принтом!