Оцените хрючево

Тут пельмешки, лапша и яйца
Тут пельмешки, лапша и яйца

Я решил смешать лапшу, яйца(на воде приготовленные) и пельмени, получилось вкусно, с пивом самое оно. Если кому нужен рецепт, то..

Крч, вот яишенка
Крч, вот яишенка

Тут все просто. В сковородку наливаем 1-1.5 стакана воды. Потом доводим воду до кипения, убавляем огонь и туда разбиваем 2 яйца. Потом специи по вкусу и ждем. 1-2 минуты без крышки и 1 минуту под крыжкой .

Ну, база
Ну, база

На счет лапшы не заморчивался, взял дошик добавил туда специй

Оцените хрючево

Пельмени..я хз, они вроде вареные, вроде жаренные, я хз.

В сковородку добавляем сливочное масло, потом ждем пока растает. Туда воду и специй. Доводим до кипения,кидаем пельмени и начинаем ждать пока весь этот бульон выварится, а жижа станет густой и осядет на пельмешах.

На сим всё

43
28
8
5
5
2
2
1
1
1
82 комментария