Оцените хрючево
Тут пельмешки, лапша и яйца
Я решил смешать лапшу, яйца(на воде приготовленные) и пельмени, получилось вкусно, с пивом самое оно. Если кому нужен рецепт, то..
Крч, вот яишенка
Тут все просто. В сковородку наливаем 1-1.5 стакана воды. Потом доводим воду до кипения, убавляем огонь и туда разбиваем 2 яйца. Потом специи по вкусу и ждем. 1-2 минуты без крышки и 1 минуту под крыжкой .
Ну, база
На счет лапшы не заморчивался, взял дошик добавил туда специй
Пельмени..я хз, они вроде вареные, вроде жаренные, я хз.
В сковородку добавляем сливочное масло, потом ждем пока растает. Туда воду и специй. Доводим до кипения,кидаем пельмени и начинаем ждать пока весь этот бульон выварится, а жижа станет густой и осядет на пельмешах.
На сим всё
82 комментария