Пробовал много раз кидать добавка - сосиски/мазик/сыр но это все от лукавого. Только простой классический рецепт без сливания бульона.
На тему тренда к сливанию бульона - ощущение, что люди немного путают - в азии есть множество супов, на инструкции к которым прям нарисовано что после заваривания воду надо слить и сами емкости спроектированы с расчетом чтобы это можно было сделать. Но не в случае с дошиком.
Пробовал много раз кидать добавка - сосиски/мазик/сыр но это все от лукавого. Только простой классический рецепт без сливания бульона.
На тему тренда к сливанию бульона - ощущение, что люди немного путают - в азии есть множество супов, на инструкции к которым прям нарисовано что после заваривания воду надо слить и сами емкости спроектированы с расчетом чтобы это можно было сделать. Но не в случае с дошиком.