Дошик становится вдвойне вкуснее, если его варить, а не заваривать.
Ну а если серьезно, то даже как-то обидно, что при всем многообразии самых разных раменов бп у азиатов, на нашем рынке представлено так мало всего. Да, за оверпрайс в специализированных магазинах и на маркетплейсах можно много всего найти, но как-то жабка душит отдавать по 300 рубл…
Удон, рисовая лапша, гречневая лапша, фунчоза, хрустальная лапша + соуса, весь секрет. В ресторанах не из пакетов со специями делать блюда.
Да, но все это не яичная лапша. В разных заведениях ел разные варианты лапши и по вкусу/текстуре максимально похоже именно на дошик было, хотя они явно не из него делают. Но найти что-то похожее на просторах интернетов так и не смог