Дошик становится вдвойне вкуснее, если его варить, а не заваривать.
Ну а если серьезно, то даже как-то обидно, что при всем многообразии самых разных раменов бп у азиатов, на нашем рынке представлено так мало всего. Да, за оверпрайс в специализированных магазинах и на маркетплейсах можно много всего найти, но как-то жабка душит отдавать по 300 рублей за лапшу.
Мб кто работал в ресторанах с азиатской кухней и подскажет где затарить нормальных брикетов с лапшой для домашней готовки? Пробовал много разных вариантов с маркетплейсов, в т.ч. азиатских. Но вообще все не то.
А нафига мне лапша быстрого приготовления, если её надо варить?
Тогда легче макароны сварить
Есть ещё такая, что надо сварить и потом пожарить
Потому что вкусная
Не проще тогда хлеба поесть? Что то, что это - мука с яйцом.
Меня, конечно, удивляет, как у нас поклоняются этим бичпакетам за 300 рублей, которые в Азии не стоят нихуя и которые там жрет заебанный офисный планктон и задроты в компьютерных клубах.
А вчера увидел циндао в дикси, оно там стоит 150 рублей, как какое-то прям неплохое пиво, а в Китае это моча из мочи и стоит 4 юаня, оно там иногда даже не на полках, а прямо на полу в магазинах стоит в полиэтиленовых упаковках, дырочку проделал и взял.
Насмотрятся своего аниме, а потом по бичпакетам текут)
Бульдак в Корее стоит примерно полтора - два бакса, у нас 150-200 рублей. Вопрос где оверпрайс?