Дошик становится вдвойне вкуснее, если его варить, а не заваривать.
Ну а если серьезно, то даже как-то обидно, что при всем многообразии самых разных раменов бп у азиатов, на нашем рынке представлено так мало всего. Да, за оверпрайс в специализированных магазинах и на маркетплейсах можно много всего найти, но как-то жабка душит отдавать по 300 рубл…
Меня, конечно, удивляет, как у нас поклоняются этим бичпакетам за 300 рублей, которые в Азии не стоят нихуя и которые там жрет заебанный офисный планктон и задроты в компьютерных клубах.
А вчера увидел циндао в дикси, оно там стоит 150 рублей, как какое-то прям неплохое пиво, а в Китае это моча из мочи и стоит 4 юаня, оно там иногда даже не на полках, а прямо на полу в магазинах стоит в полиэтиленовых упаковках, дырочку проделал и взял.
Насмотрятся своего аниме, а потом по бичпакетам текут)
Бульдак в Корее стоит примерно полтора - два бакса, у нас 150-200 рублей. Вопрос где оверпрайс?
Ну лет 5 -8 назад это было действительно хорошее пиво, вкуснее всяких немецких и чешских которые продавались за бОльшую цену. А нынче таки да, стало мочей из мочи.
В перекрестке наткнулся на лапшу в мягком пакете за 139р. Думаю раз так хвалят нечто корейское значит вкусно. Заварил и это 1 в 1 чан рамен острый из пятерочка за 79 рублей. Вот прям та же лапша та же острота тот же вкус что и чан рамен, сразу узнал. Только обертка другая. Так и прогревают гоев. Кстати острый чан рамен в красной обертке уже пару месяцев не вижу нигде. Желтый да, есть
Чел, бичпакеты жрет вся азия без разбору
Решили культ США на куль Кореи поменять.
Только вот эта кухня, музыка, кино и сериалы, мода, паттерны поведения, вообще туго ложится на нашу деятельность, чего не скажешь от СШАшнем