Надоело мне кушать всякие котлетки и жареную курочку, захотелось на ужин шашлычки с овощами. И прикупил я электро шашлычницу BBK BBQ603T. На самом деле модель пофигу, они все примерно одинаковые от 3к до 5к стоят. Различаются мощностью, количеством шампуров и удобством типа таймера. А готовят все одинаково. Не советую брать те, где меньше 6 шампуров, так как 1 кг свинины у меня занял 6 шампуров, и это пришлось утрамбовывать кусочки. Также не берите меньше 1000вт, лучше даже 1200, чтобы был хороший жар, на своей ейли руки поднести к шашлыку то очень печет, как от хорошо разогретого мангала. Внизу чашечки чтобы жир стекал, моется очень удобно, если сразу после приготовления, пока ничего не прилипло. Свинину я готовил 30 минут, рекоммендуют около 20, но на мой взгляд слабовато, оставил 1 шампур на 40 минут, сильно пересушилась, но вкус отличный. Готовить можно и мясо, и рыбу, и сосиски, и картошечку. Отличная удобная штука.
как правило, кухонные аппараты для приготовления подобной еды покупаются для использования от 1 до 3 раз, за всё время эксплуатации
база
не, я пользуюсь и мультиваркой и вафельницей и прочим
Я как производитель очень рад такой статистике.
Покупайте наши приборы и не пользуйтесь ими а в новом году приходите за новыми моделями☺️
Я свою раз 50 юзал. Вообще годная вещь
по себе не суди
Жиза. У меня батя такую же хреновину брал. Использовалась раза 3, а дальше всё - в коробку и забыть. Сама эта хреновина дико неудобная и хлипкая. Вечно всё вокруг жиром заливает. т.к. контейнер для сбора жидкости очень крохотный. Короче, девайс - кал говна.