ГастрОбзор|Котлеты Де-Воляй
Приветики, в этом выпуске ГастрОбзора мы рассмотрим Котлеты Де-Воляй и историю о воровстве рецепта.
Упаковка
Упаковка выполнена качественно и самое главное прочно (Лежала рядом с ножом в рюкзаке, на удивление осталось целой). Надписи на ней утверждают, что товар сделан из 100% курицы и без добавок консервантов, но самое главное, а именно описание всегда находится сзади и... ничего необычного там нет, ну разве что описание ингредиентов из которых сделана начинка. В самом контейнере мы видим 5 Котлет, собственно к их готовке и перейдем.
Упаковка надежна как моя полевая кухня
Готовка
Котлеты надо готовить в духовке 16 минут, но все профессионалы используют сковородку, поэтому наливаем в нашу сковороду маслица подсолнечного и начинаем жарить со всех сторон. Уже через 7-8 минут она полностью прожарится и можно будет оценить вкус.
Вкус
Я пожалуй начну рассказ про вкус с разбора каждого слоя, всего их 3:
1) Панировка-Она как обычно разочаровывает, что у DaniaExpress*, что у Frosty*, она слетает так же быстро, как одежда с девушки, которой вы показали свою коллекцию Биониклов. Однако она имеет пресный вкус, в отличии от более горькой у Frosty. В итоге ставлю ей 4/10.
2)Курица-Куриная котлета очень вкусная и самое главное сочная. Производитель действительно не врал, это реально курица. Достойно уважения 9/10 минимум.
3)Начинка-Самое главное в этой котлете. Это сливочное масло, но в него домешали чуточку загустителя и щедро насыпали чесночка и приправ. Ставлю ей 10/10.
В общем это все складывается в невероятно сочный сливочно-чесночный вкус, который не перебивается, но дополняется куриной котлетой.
*-Бренды производители полуфабрикатных продуктов.
Даже при мне люди не так подгорали, как котлеты у автора
Закономерный Вопрос
А разве это не Котлета по-Киевски? Ответ дать довольно сложно, учтите следующая история не претендует на правдивость. Как блюдо эта Котлета появилась раньше, ещё в 19 веке во Франции, откуда и перекочевала в Россию, но в позже о нем забыли и перестали готовить. Далее в 1918 сам рецепт таки откопали в Киеве, но Котлеты Де-Воляй там не прижились, и спустя три декады в 1947 и в неизвестном ресторане появилась идентичная Котлета по-Киевски. Все звучит логично, правда? Да вот только никто не знает, правда это или ложь. Ведь даже сам изобретатель (Под сомнением) Котлеты, Николя Аппер (Он ещё консервы изобрел), нигде о ней не писал. Как бы это ни было, обе Котлеты достаточно вкусные.
Никто не обвинит тебя в воровстве, если никто не знает изначальный рецепт
Вердикт
Ставлю продукту 7-8/10, продается он за 10.50 злотых|73.5 гривен|230 рублей|53100 Вьетнамских Донгов за 5 штучек. Удачи, а я пошел на курсы.
Комментарий недоступен
И ты не Рордон Гамзи (слава богу)
Слушайте, господа, а не хотите подсайт для обзоров еды сделать? А то Офтоп уже каким-то совсем оффтопным становится.
@Таверна DTF уже
А чем Таверна не устраивает?
Качество обзора выросло, но теперь очень уж сильно заметно копирование стиля Шлёпы. Оно ни тебе, ни читателям не надо, иди по своему пути с блекджеком и лингвистикой
Соглы