ШАРлотка

Люди как яблоки.

Одни - сочные.

Другие - кислые.

Третьи - ватные.

Жуешь, а пользы никакой.

От первых вечный голод, который быстро набирается весом ненужных килокалорий.

От вторых, постоянные проблемы с эмоциями, нет никакой стрессоустойчивости.

А с третьих же, нихрена не ясная прозрачность.

Вот эти яблочки и невозможно не жрать. Их надо "впитать", "внюхать", "просрать" чтобы наконец-то осознать свою фанатичность к яблочной шарлотке.

Рецепт прост.

Сочные, кислые и ватные яблоки подходят как муке, яйцам, сахару, ванилину, кефирчику, сметанке, масличку, соли, и шо вы там ещё додаете ?

Правильной шарлотки не существует !

Она у всех разная и со своим приготовлением.

А яблоки одинаковые.

По вкусу.

По ощущениям.

Кароч, на любой сорт найдётся своя фэшн-готовка.

А у кого-то и вообще аллергия на яблоки.

Сахар, муку, молочку...

В этой ситуации можно только порадоваться, жить без этих всех ингредиентов по жизни, большая удача.

А у вас как с этим дела ?

1
Начать дискуссию