сейчас из-за каждого медиа-угла вещают нутрицологи на тему "оливье после 12 часов - убивает!", так что уже как-то стремно запасаться впрок салатами :D в общем, холодец спасет от голодной смерти 3-го января :D
Где-то после двадцати плотный жор на новый год перестал представлять какой-либо интерес. Так что скорее наоборот. Готовишь-готовишь, а в итоге не так уж оно было и нужно (рго тип для любителей оливье: если не замешивать майонез, мясо, яйца и горошек, то нарезанные заранее овощи спокойно простоят в холодильнике).
за 2 дня слопали большую миску оливье) но из салатов он был на столе один. На 2-3 января была сельдь под шубой, и дня не прожила, ну и мимоза на 4е...решили по очереди делать и кушать, чтоб ничего не испортилось 🤗
сейчас из-за каждого медиа-угла вещают нутрицологи на тему "оливье после 12 часов - убивает!", так что уже как-то стремно запасаться впрок салатами :D
в общем, холодец спасет от голодной смерти 3-го января :D
оливье после 12 часов - убиваетт.е. 5 суток уже чуть перебор?
Дольше трех дней он у меня не жил, надо сказать. А так вроде у салатов очень ограниченный срок, да.
Где-то после двадцати плотный жор на новый год перестал представлять какой-либо интерес. Так что скорее наоборот. Готовишь-готовишь, а в итоге не так уж оно было и нужно (рго тип для любителей оливье: если не замешивать майонез, мясо, яйца и горошек, то нарезанные заранее овощи спокойно простоят в холодильнике).
Ты видимо мистер Бенджамин Баттон. Обычно у всех наоборот
за 2 дня слопали большую миску оливье) но из салатов он был на столе один. На 2-3 января была сельдь под шубой, и дня не прожила, ну и мимоза на 4е...решили по очереди делать и кушать, чтоб ничего не испортилось 🤗
Ох, ну нельзя же так. Салаты за неделю портятся.