Покупные ведра с 99% вероятностью будут просто полнейшим разочарованием. Пересоленые, затхлые, жеские, с кусками сала, что с пизды свисало итд. Проще если прям вообще нет времени самому делать - взять и тупо колбаски на огне пожарить, или вообще не ебать коней и взять порцайку в доставке.
Но если прям невмоготу - то у Грилькова есть куча сравнений, можешь глянуть.
Хз. Раньше постоянно ведра брали, был отличный шашлык. Сейчас да, хуерга. Но нашли нормальный в пакетах. Нежный, сочный и после на следующий день не засыхает даже. Жаль не помню названия.
Никогда не покупал такие шашлыки, потому что родители в детстве говорили, что туда всякое просроченное или почти просроченное мясо идет. А пару лет назад решил таки купить.
Бери сочный, где мало сала.
И вкусный бери! Невкусный не бери
Комментарий недоступен
Покупные ведра с 99% вероятностью будут просто полнейшим разочарованием. Пересоленые, затхлые, жеские, с кусками сала, что с пизды свисало итд. Проще если прям вообще нет времени самому делать - взять и тупо колбаски на огне пожарить, или вообще не ебать коней и взять порцайку в доставке.
Но если прям невмоготу - то у Грилькова есть куча сравнений, можешь глянуть.
Хз. Раньше постоянно ведра брали, был отличный шашлык. Сейчас да, хуерга. Но нашли нормальный в пакетах. Нежный, сочный и после на следующий день не засыхает даже. Жаль не помню названия.
Никогда не покупал такие шашлыки, потому что родители в детстве говорили, что туда всякое просроченное или почти просроченное мясо идет.
А пару лет назад решил таки купить.
И там да, оказалось подтухшее мясо в маринаде.
Самый очевидный способ утилизации плохого мяса. А под водку все равно большинство схавает.