Если все на рынке взять, и тем более поторговаться, а также если тонким ножом нормально орудуешь, ещё как целесообразно. Несколько раз уже делал и себе, и на компанию, и всегда выходило дешевле, больше и вкуснее, чем заказать. Не считая оборудование само собой, только продукты.
Неа, вряд ли дешевле, если делать +- классические роллы, а не всякий изврат с майонезом и беконом. Другое дело, что крайне желательно иметь уже ту же циновку для сворачивания + быть готовым потратить на это время. Ну и делать надо не на себя одного, конечно.
Самому выгодно делать на большую компанию. Если на 1 лицо, то ингридиенты + затраченное время суммарно выходят дороже, чем заказ новых и разнообразных роллов
Тоже закупился стафом, но все руки никак не дойдут. Хочу филадельфий наклепать, но чот не могу понять где брать нужную рыбу. Со свежей возиться как-то стрёмно, а со слабосолёной говорят немного не то.
Нецелесообразно их делать дома, дешевле будет заказать.
Если все на рынке взять, и тем более поторговаться, а также если тонким ножом нормально орудуешь, ещё как целесообразно. Несколько раз уже делал и себе, и на компанию, и всегда выходило дешевле, больше и вкуснее, чем заказать. Не считая оборудование само собой, только продукты.
Неа, вряд ли дешевле, если делать +- классические роллы, а не всякий изврат с майонезом и беконом. Другое дело, что крайне желательно иметь уже ту же циновку для сворачивания + быть готовым потратить на это время. Ну и делать надо не на себя одного, конечно.
Самому выгодно делать на большую компанию. Если на 1 лицо, то ингридиенты + затраченное время суммарно выходят дороже, чем заказ новых и разнообразных роллов
Пробовал несколько раз. Получаются здоровенные-разорвилицо-роллы. Если честно, даже в середнячковой сушарне эстетичнее и вкуснее.
Просто у тебя лапищи.
Тоже закупился стафом, но все руки никак не дойдут. Хочу филадельфий наклепать, но чот не могу понять где брать нужную рыбу. Со свежей возиться как-то стрёмно, а со слабосолёной говорят немного не то.