Первый вариант булок был из обычного дрожжевого теста на пиве, с орехами, выпеченными в духовке. Но мне казалось, что это как-то слишком просто и не очень вяжется с фьюжн - смешанной кухней. Некоторое время я еще думала о том, как бы эти булки сделать оригинальнее и чтобы они больше подходили по смыслу к понятию фьюжн. Что, если Nutty Brew-bun - продукт смешения дворфийской и пандаренской кухонь? И тут возникла догадка - а если за основу взять азиатские паровые булочки бао, как элемент пандаренской кухни, но тесто для них замесить не на воде, а на пиве, как элементе дворфийской кухни? Я начала экспериментировать, первые паровые булочки на пиве в целом меня устроили, нужно было только поиграться с пропорциями. В результате, появились вот такие паровые хмельные булочки с орехами!