πŸ₯¬ Бырная паста с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π² сливочном соусС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ Π΅Π»ΠΈ Π½Π° Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ Π² ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ дня πŸ₯‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

πŸ₯‘ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ (паста) – 400 Π³

πŸ˜ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° – 400 Π³ (ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ)

πŸ₯¦Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ – 400 Π³

πŸ₯›Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20%– 200 ΠΌΠ»

πŸ§€Π‘Ρ‹Ρ€ "Π‘ΠΈΡ€Ρ‚Π°ΠΊΠΈ" – 50 Π³

πŸ§€ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырки – 100 Π³ (2 ΡˆΡ‚).

πŸ§€ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ – 200 Π³ (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° для соуса, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° для запСкания)

πŸ§„Π§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

πŸ§ˆΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 10 Π³

πŸ§‚Π‘ΠΎΠ»ΡŒ, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ – ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅(соус ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ готовятся ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ):

1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сливочный соус с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ:

🌿На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС растопитС сливочноС масло.

πŸŒΏΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ чСснок Π΄ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹.

πŸŒΏΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости.

πŸŒΏΠ’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыр "Π‘ΠΈΡ€Ρ‚Π°ΠΊΠΈ" ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырки.

πŸŒΏΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

πŸŒΏΠ”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°.

πŸŒΏΠ’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая.

2. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹:

πŸŒΏΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ состояния "аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅".

πŸŒΏΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. 3. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ пасту:

πŸŒΏΠ‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сливочный соус с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ.

πŸŒΏΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

πŸŒΏΠ—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ двухсторонний Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ).

ΠœΠΠ• ЗА 20
На всСх ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…
6
3
1
7 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²