Забавно наблюдать,как люди трясутся от того,что в пищу начнут добавлять порошок из насекомых.Эти же люди потом вдыхают дым от сигарет.Какие же тупые.У насекомых хоть белок есть,тогда как от сигарет только вред один
Забавно наблюдать,как люди трясутся от того,что в пищу начнут добавлять порошок из насекомых.Эти же люди потом вдыхают дым от сигарет.Какие же тупые.У насекомых хоть белок есть,тогда как от сигарет только вред один
15
36
6
1

Для тех кто сравнивает ракообразных и насекомых - типа "и те и те - членистоногие" - вам тогда пора переходить на употребление в пищу кольчатых и плоских паразитических червей, потому что "и те и те - ЖИВОТНЫЕ".
Любите обобщать - любите и глистов покушать.) До кучи - можете включить в свой рацион скорпионов, сколопендр, сольпуг, клещей (в том числе - иксодовых), клопов, блох, тараканов и других членистоногих).

Вообще надо понимать что пищеварительный тракт адаптирован к определенной пище. И даже у людей он различается в зависимости от принадлежности к географическим группам - кто питался больше морепродуктами, кто - мясом, кто - растительной пищей, так сказать "исторически сложилось". Для примера - у северных народностей (чукчи, ханты, манси и т.д.) - даже печень работает иначе (не вырабатывает ферменты например для расщепления спирта).

Это не считая того, что даже в одной географической подгруппе есть масса людей с невосприимчивостью белков определенных групп (непереносимость лактозы, аллергия на коровий белок, аллергии на белок моллюсков и т.д.)

Так как употребление насекомых уже довольно давно и прочно вышло из культуры многих человеческих групп - потому и стоит ожидать что ЖКТ этих людей вообще не готов к приему белка насекомых, как класса беспозвоночных членистоногих животных.

1