Корейская лапша Buldak приехала и это мощнее красного дошика (пробуем приготовить)
Вот они, одна с курицей, а вторая с ветчиной и сыром. 200р за пакетик лапши на озоне, в одной упаковке 5х штук. Лучше брать упаковку, так дешевле.
С ветчиной и сыром
С острой жгучей курицей
Вроде все оригинал.
На вид сразу круче, чем дошик.
Обжарил еще карбонада и туда бросил, норм, лапша пожестче чем дошик красный, не представляю как челы едят 3x spicy от этого производителя. Тут острота 2к, а у 3х spicy 10k, я думаю такое невозможно есть.
Лапша конечно вкусная в кремово сливочно сырном соусе, и острота нормальная, но она сладковата очень, мне не нравится сладкий привкус. Может соли насыпать?
С дошиком не сравнится, и ее надо варить 5 минут, а не заваривать. Лапша упругая и не разваливается, как дошик.
Лучше оставить больше воды, чем 8 ложек, когда она постаить и остынет то будет красивый сырный крем и воды не будет в тарелке. Там 600 мл нужно для варки, думаю 200 оставить надо, на глаз так.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнение: спустя 5 минут как дал лапше "отдохнуть", сладкий привкус почти пропал, вкус раскрылся и стал более насыщенным, а вода исчезла и стала сырно сливочным кремом. Вот так вот. Не ешьте ее горячей.