Лонги про разработку - это хорошо, это мы любим) Единственное, что немного смутило - это как сильно выделяются мясные участки на стенах.
Уж больно чистые стены и резкий переход от них к мясу идёт, словно не хватает какого-то промежуточного этапа. Например, чтобы стены в местах перед мясом покрывались трещинами, грязью, царапинами.
Спасибо, что подметил) Да, нужно было бы придумать какие-нибудь декали-подложки для перехода, или вертекс пеинт по стенам) Но до такой проработки не дошло)
Лонги про разработку - это хорошо, это мы любим) Единственное, что немного смутило - это как сильно выделяются мясные участки на стенах.
Уж больно чистые стены и резкий переход от них к мясу идёт, словно не хватает какого-то промежуточного этапа. Например, чтобы стены в местах перед мясом покрывались трещинами, грязью, царапинами.
Спасибо, что подметил) Да, нужно было бы придумать какие-нибудь декали-подложки для перехода, или вертекс пеинт по стенам) Но до такой проработки не дошло)