Я жене передал, что ДТФ просит более ппшные завтраки и она сделала. Теперь норм?
Я жене передал, что ДТФ просит более ппшные завтраки и она сделала. Теперь норм?
187
66
11
3
6
2
1

Ну давай разберём по частям всё тобою съеденное. Яйца - холестерин. Гречка - оксалаты (камни в почках), загустение крови. огурцы - гиперкалиемия, гастрит. Помидоры - нитраты, гастрит, язвы, давление. Плавленный сыр - консерванты E341, E450, E451, E452, E331, E332. Хлеб - ну вы и так знаете, самая вредная еда в истории человечества. Рыба - РТУТЬ, свинец, анизакиды, консерванты. Удачи с таким правильным питанием!

35
26
10
2
1

Чем сам питаешься?)

7

А как Вы питаетесь, это очень интересно узнать? Я конечо понимаю что Вы очередной "диетолог", "эндокринлог" все сразу в одном лице, или если точнее выразиться - очередной инфоциган, но все-ж.
Пс. Из реально вредного там только - плавленый сыр. В котором и есть все Вами указанные Е-шки.

3
1

Пробовал питаться просто воздухом, не получается(

4

наброс так себе

4

Холестерин это про жаренные яйца. Сваренные как в посте - норм

3
1

Я понимаю, что это рофл, но все же...

Яйца – холестерин не миф, но дело в том, что есть ЛПВП (хороший) холестерин и ЛПНП (плохой), и, как утверждают исследования, регулярное потребление яиц повышает именно хороший холестерин.

Гречка – там оксалатов не так много, это не шпинат или миндаль, если пить достаточное количество воды, то можно нивелировать этот пустяк.

Огурцы – гиперкальциемия происходит, в основном, не из-за каких либо продуктов, а, скорее, дефицита магния, который есть у большинства.

Про помидоры уже отсебятина, магазинные, может, и не так полезны из за низкого содержания ликопина, потому что их обрабатывают, и овощ дозревает уже на прилавке, но в целом это все ещё доступный источник полезных углеводов.

Плавленный сыр действительно плох, ведь это переработанный продукт. Очевидная вещь. Лучше заменить его на мягкие по типу сиртаки, феты и фетаксы.

Хлеб – действительно не стоит есть, если он не цельнозерновой, особенно нарезной, ведь его химический состав порадует разве что химика. Раньше ели хлеб из цельного зерна, получая клетчатку и мощные источники витаминов группы Б.

Рыба – действительно ртуть, если она тихоокеанская. Однако, например, лосось живёт недолго и не успевает накапливать много канцерогенов, кроме того, в нем есть селен, обладающие антиоксидантными свойства. В любом случае, рыба является незаменимым источником омега-3, а ведь именно этот элемент является одним из самых важных среди жирных кислот.

Так что все это крайности, решение всегда посередине

2

Сколько надо съесть огурцов, чтобы получить гиперкалиемию?

1

Что ты несёшь? Все, что ты перечислил, только в случае чрезмерного употребления этих продуктов. ПП подразумевает не только, что ты ешь, но и сколько.
Завтрак норм, но на мой вкус слишком объемный. Но я не знаю, какой у тебя рост/вес и сколько калорий тебе нужно. Может, для тебя вообще самое то.

1

Жить вообще вредно - от этого умирают.

БАЗА
ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛ