А как Вы питаетесь, это очень интересно узнать? Я конечо понимаю что Вы очередной "диетолог", "эндокринлог" все сразу в одном лице, или если точнее выразиться - очередной инфоциган, но все-ж. Пс. Из реально вредного там только - плавленый сыр. В котором и есть все Вами указанные Е-шки.
Яйца – холестерин не миф, но дело в том, что есть ЛПВП (хороший) холестерин и ЛПНП (плохой), и, как утверждают исследования, регулярное потребление яиц повышает именно хороший холестерин.
Гречка – там оксалатов не так много, это не шпинат или миндаль, если пить достаточное количество воды, то можно нивелировать этот пустяк.
Огурцы – гиперкальциемия происходит, в основном, не из-за каких либо продуктов, а, скорее, дефицита магния, который есть у большинства.
Про помидоры уже отсебятина, магазинные, может, и не так полезны из за низкого содержания ликопина, потому что их обрабатывают, и овощ дозревает уже на прилавке, но в целом это все ещё доступный источник полезных углеводов.
Плавленный сыр действительно плох, ведь это переработанный продукт. Очевидная вещь. Лучше заменить его на мягкие по типу сиртаки, феты и фетаксы.
Хлеб – действительно не стоит есть, если он не цельнозерновой, особенно нарезной, ведь его химический состав порадует разве что химика. Раньше ели хлеб из цельного зерна, получая клетчатку и мощные источники витаминов группы Б.
Рыба – действительно ртуть, если она тихоокеанская. Однако, например, лосось живёт недолго и не успевает накапливать много канцерогенов, кроме того, в нем есть селен, обладающие антиоксидантными свойства. В любом случае, рыба является незаменимым источником омега-3, а ведь именно этот элемент является одним из самых важных среди жирных кислот.
Так что все это крайности, решение всегда посередине
Что ты несёшь? Все, что ты перечислил, только в случае чрезмерного употребления этих продуктов. ПП подразумевает не только, что ты ешь, но и сколько. Завтрак норм, но на мой вкус слишком объемный. Но я не знаю, какой у тебя рост/вес и сколько калорий тебе нужно. Может, для тебя вообще самое то.
Ну давай разберём по частям всё тобою съеденное. Яйца - холестерин. Гречка - оксалаты (камни в почках), загустение крови. огурцы - гиперкалиемия, гастрит. Помидоры - нитраты, гастрит, язвы, давление. Плавленный сыр - консерванты E341, E450, E451, E452, E331, E332. Хлеб - ну вы и так знаете, самая вредная еда в истории человечества. Рыба - РТУТЬ, свинец, анизакиды, консерванты. Удачи с таким правильным питанием!
Чем сам питаешься?)
А как Вы питаетесь, это очень интересно узнать? Я конечо понимаю что Вы очередной "диетолог", "эндокринлог" все сразу в одном лице, или если точнее выразиться - очередной инфоциган, но все-ж.
Пс. Из реально вредного там только - плавленый сыр. В котором и есть все Вами указанные Е-шки.
Пробовал питаться просто воздухом, не получается(
наброс так себе
Холестерин это про жаренные яйца. Сваренные как в посте - норм
Я понимаю, что это рофл, но все же...
Яйца – холестерин не миф, но дело в том, что есть ЛПВП (хороший) холестерин и ЛПНП (плохой), и, как утверждают исследования, регулярное потребление яиц повышает именно хороший холестерин.
Гречка – там оксалатов не так много, это не шпинат или миндаль, если пить достаточное количество воды, то можно нивелировать этот пустяк.
Огурцы – гиперкальциемия происходит, в основном, не из-за каких либо продуктов, а, скорее, дефицита магния, который есть у большинства.
Про помидоры уже отсебятина, магазинные, может, и не так полезны из за низкого содержания ликопина, потому что их обрабатывают, и овощ дозревает уже на прилавке, но в целом это все ещё доступный источник полезных углеводов.
Плавленный сыр действительно плох, ведь это переработанный продукт. Очевидная вещь. Лучше заменить его на мягкие по типу сиртаки, феты и фетаксы.
Хлеб – действительно не стоит есть, если он не цельнозерновой, особенно нарезной, ведь его химический состав порадует разве что химика. Раньше ели хлеб из цельного зерна, получая клетчатку и мощные источники витаминов группы Б.
Рыба – действительно ртуть, если она тихоокеанская. Однако, например, лосось живёт недолго и не успевает накапливать много канцерогенов, кроме того, в нем есть селен, обладающие антиоксидантными свойства. В любом случае, рыба является незаменимым источником омега-3, а ведь именно этот элемент является одним из самых важных среди жирных кислот.
Так что все это крайности, решение всегда посередине
Сколько надо съесть огурцов, чтобы получить гиперкалиемию?
Что ты несёшь? Все, что ты перечислил, только в случае чрезмерного употребления этих продуктов. ПП подразумевает не только, что ты ешь, но и сколько.
Завтрак норм, но на мой вкус слишком объемный. Но я не знаю, какой у тебя рост/вес и сколько калорий тебе нужно. Может, для тебя вообще самое то.
Жить вообще вредно - от этого умирают.
БАЗА
ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛ