А как едите доширак вы?
Обедали с коллегой на работе. Не я, ни он давно не ели доширак. Было принято решение откушать это блюдо японца тайваньского происхождения. Да говорят, что вредно, но "говяжий" иногда так и манит, чертовка.
Обедали с коллегой на работе. Не я, ни он давно не ели доширак. Было принято решение откушать это блюдо японца тайваньского происхождения. Да говорят, что вредно, но "говяжий" иногда так и манит, чертовка.
Люди выливают бульон!? Самое вкусное!
Я покупаю розовый дошик с телятиной, красный надоел уже. Отламываю половину лапши, выкидываю её нахер. Другую половину крошу, и ем как суп, с майонезом. Если сосиску добавить и молочком запить всю эту красоту, то вообще можно полноценно наесться вечером.