Коллега закупил кучу, как оказалось, топингов - сосиски, сыр, майонез. И как я начал плакать когда он все это добро начал кидать в лапшу. Доширак же так обожают за вкус острого бульона, который выпивают в конце и наслаждаются жизнью. Вы тоже завариваете это чудо и кладете туда свои добавки?
что после нг осталось то и добавляю
В тюрьму его!
Блядь, я конечно не против ананасов в пицце, но ты уж точно мой поциент
Ну почему каждое обновление в меня ломаются реакции?!
Выливаю к херам этот "бульон" и ем вкусную лапшу.
Вроде в Корее все так и делают в основном, если бульон пустой и добавок нет. Но я доподлинно не знаю, старая байка, что его правильно выливать.
Ты достоен 30 ножевых