Вообще всегда ел варёные яйца, так как считаю их вкуснее, но их долго варить, жаренные яйца как-то в детстве не очень заходили, ибо часто готовили. Недавно пожарил, ушло 5 минут времени + минута сковородку помыть (ем с неё же). Вкусно, быстро. Только я не понимаю прикол глазуньи. Почему сразу не разбить желток, чтобы он был твердым, а не жидким. Ко…
Прикол глазуньи именно в жидком желтке
Болтушка (скрэмбл по ненашински) прям на сковородке: разбил яйцо, разбил желток и немного помешал, чтобы соединить, но не замешать до однородного состояния
Яйца в мешочек - накрой глазунью крышкой. Чем дольше под крышкой, тем тверже желток. Кто-то любит типа пашот на сковороде, когда сверху жидкого желтка пленка; кто-то любит засушить желтки в камень
Омлет в посуде, да. Взбить яйца, можно добавить молоко, муку, вариантов куча, и на сковороду. Можно тонкий, потом катать в ролл или закрыть как кальцоне. Можно толстый под крышкой как суфле (но сложно поймать пропорции и быстро опадет)
А если еще к любой яичнице выше добавить мясо, помидорку, болгарский перец, да что угодно - комбинаций вагон. Та же шакшука
Твою... есть захотелось
Болтушка (скрэмбл по ненашински) прям на сковородке: разбил яйцо, разбил желток и немного помешал, чтобы соединить, но не замешать до однородного состоянияЭто именно болтушка. Скрэмбл помешивают постоянно
И тема фритатт не раскрыта, а ещё есть "яйца в чистилище" неаполитанские