Мой топ раменов и вкусные рецепты к ним

Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3

148
9
7
1
3

Из того, что мне понравилось:
1) Chacharoni от самьянга (перца нет вообще, первый раз вкус непривычен, а потом стало нравиться), у нонгшим есть аналог Chapagetti, но лично меня что-то отталкивает во вкусе, будто что-то противное и не могу понять что именно (пробовал без масла и все равно), но видел отзывы, кому нонгшим больше нравится
2) Jin Ramen Mild как у автора, острота небольшая, вкус не перебивает, отлично прям
3) ChapaGuri Super Spicy - тут наоборот почему-то острая версия понравилась больше обычной, но я обычно такое острое заедаю еще чем-нибудь (жареной картохой, например)
4) Две лапши от Master Kangshifu - фиолетовая пачка с квашенной капустой (очень кисло, как щи) и желтая пачка со вкусом свиных ребер (там аромат соевого соуса зашел очень даже)
5) Nongshim Black - сразу два пакета специй, поэтому бульон получается густым, сытным
6) Samyang Curry - сейчас редко встречается в продаже, но из остальных показался менее острым и аромат хороший, брал пару раз (по 5шт в упаковке)