Мой топ раменов и вкусные рецепты к ним

Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3

126126
77
55
33
11

Кримкарбонара это какая то химозная дрянь. Вкус даже отдаленно сыр не напоминает. Джин рамен выше Шин Рамена, это кек. Чачжамен есть, а Чапагетти нет. Ну и Рам-Дона нет. Булдаки в целом на любителя, у них во всех лапшах какой то аптечный привкус.

12

Карбонара так то и не должна напоминать сыр.

4
Автор

Я карбонару последние года 3 только готовлю с сыром. Никакой химозности не ощущаю.

Джин рамен мне нравится больше шин рамена, там вкус насыщеннее. В шин рамене кроме перца будто ничего нет, слишком нейтральный.

Чапагетти и рам-дон не пробовал, запишу себе в виш-лист)