Совет дня.

Дошик становится вдвойне вкуснее, если его варить, а не заваривать.
Ну а если серьезно, то даже как-то обидно, что при всем многообразии самых разных раменов бп у азиатов, на нашем рынке представлено так мало всего. Да, за оверпрайс в специализированных магазинах и на маркетплейсах можно много всего найти, но как-то жабка душит отдавать по 300 рублей за лапшу.
Мб кто работал в ресторанах с азиатской кухней и подскажет где затарить нормальных брикетов с лапшой для домашней готовки? Пробовал много разных вариантов с маркетплейсов, в т.ч. азиатских. Но вообще все не то.

Совет дня.

пикчу спиздил из интернетов.

1010
33
22
11
86 комментариев

А нафига мне лапша быстрого приготовления, если её надо варить?
Тогда легче макароны сварить

42
1

Есть ещё такая, что надо сварить и потом пожарить

12
Автор

Потому что вкусная

3
1

Не проще тогда хлеба поесть? Что то, что это - мука с яйцом.

2

Меня, конечно, удивляет, как у нас поклоняются этим бичпакетам за 300 рублей, которые в Азии не стоят нихуя и которые там жрет заебанный офисный планктон и задроты в компьютерных клубах.

А вчера увидел циндао в дикси, оно там стоит 150 рублей, как какое-то прям неплохое пиво, а в Китае это моча из мочи и стоит 4 юаня, оно там иногда даже не на полках, а прямо на полу в магазинах стоит в полиэтиленовых упаковках, дырочку проделал и взял.

13
2

Насмотрятся своего аниме, а потом по бичпакетам текут)

20

Бульдак в Корее стоит примерно полтора - два бакса, у нас 150-200 рублей. Вопрос где оверпрайс?

10