Такой нету, все мы разные, и каждого может быть дефицит чего либо. Тут нужно идти сдавать анализы и смотреть что почем, и уже оттуда строить свое питание. Плюс нельзя резко бросить потребление чего либо, так как переработка у нас микроорганизмами, и они тоже кушают, и когда они не будут получать еду они будут дохнуть и отравлять организм и тебе будет хреново, микрофлору нужно взращивать и поддерживать.
Такой нету, все мы разные, и каждого может быть дефицит чего либо. Тут нужно идти сдавать анализы и смотреть что почем, и уже оттуда строить свое питание. Плюс нельзя резко бросить потребление чего либо, так как переработка у нас микроорганизмами, и они тоже кушают, и когда они не будут получать еду они будут дохнуть и отравлять организм и тебе будет хреново, микрофлору нужно взращивать и поддерживать.
А как микрофлору взращивать? Кефиром, овощи?
Что плохого, если дохнуть будет патогенная флора которая жировала во времена чипсов и газировки, а теперь столкнулась с ряженкой и греческим йогуртом?