Люблю тартары, но только из рыбы и морепродуктов, почти всегда как стартер их беру в рестиках, но вот говяжий и тот же карпаччо из дичи - не мое. А вообще по тартару очень понятно насколько хороша кухня в ресторане, потому что блюдо простое, но показывает качество продуктов, интересность подачи и т.п.
Вспомнил классику
Чтобы вернуться к первобытным корням, раньше до изобретения огня, мы только сырое всё ели. Грызли динозавра пока он ел листочки с пальмы
Людей не существовало во времена динозавров, а те, что имели хоть какие то корни к современным обезьянам - были травоядными 🤓
Ели сырое, отравились и болели всякой херней + кишили паразитами. До скольки можно дожить на такой диете? До 30-ти?
Люблю тартары, но только из рыбы и морепродуктов, почти всегда как стартер их беру в рестиках, но вот говяжий и тот же карпаччо из дичи - не мое. А вообще по тартару очень понятно насколько хороша кухня в ресторане, потому что блюдо простое, но показывает качество продуктов, интересность подачи и т.п.
Я понимаю тартар из говядины, но из дичи то нахрена жрать, потом тебя самого глисты сожрут
Никогда не ел сырое мясо, и, честно говря, не хочется. Пусть даже говорят, что это вкусно. То ли дело жареная картошечка🙄