Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.

Вы обращаетесь на горячую линию производителя, мол, непорядок. И получаете ответ "подождите пару лет, будет пармезан. Может быть. А через пару недель мы дадим вам соль и воду, нужно их смешать и обмыть головку сыра"

Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.
229229
3131
99
77
22

Кстати, реально какой-то плохой пармезан продается, портится быстро. Но я все равно его покупаю, потому что других сыров не существует

1
Ответить

И не говори. На неделю оставил в холодильнике сыр. Вчера проверяю, а там уже цветные пятна.

1
1
Ответить

Киприно норм, кстати.
А вообще, пора просто переходить на агушу

1
Ответить